隐私政策

CQMS雷蛇股份有限公司(ABN 11 010 402 990)(“CR”,“我们”,“我们的”或“我们”)坚定致力于保护您作为CR客户和/或我们网站www.www.b-plus-d.com(“CR网站”)用户的隐私。我们理解并理解个人关心他们的隐私以及可能提供给我们的任何信息的保密性和安全性。如果我们收集或以其他方式处理您的个人信息,我们将遵守澳大利亚适用的隐私法律,包括1988年澳大利亚隐私法(Cth)中包含的澳大利亚隐私原则(“隐私法”),以及我们经营的所有其他司法管辖区的相关隐私相关立法,包括加州居民的个人身份信息处理的加州消费者隐私法(“CCPA”)。因此,我们的目标是维护一个安全可靠的系统来处理您的个人信息,并将确保这些个人信息的处理严格遵守隐私法和相关的隐私相关立法。

本隐私政策的制定和实施是我们对您作为客户的承诺的延伸。它解释了我们如何收集、存储和使用您的个人身份信息。我们将根据新技术、商业惯例和客户不断变化的需求不断评估我们的隐私政策。因此,本隐私政策可随时更改,恕不另行通知,因此我们鼓励您定期查看本隐私政策,以便您能及时了解可能发生的任何更改。

1.收集个人资料

在您与华润联系时,您可能会被要求提供个人信息,或者这些信息可能会被华润或附属机构(定义如下)收集和存储,用于向您提供我们的产品和服务。为清楚起见,联属公司的定义是指由CR聘用来协助交付我们的产品或服务的合同制造商、持牌机构、数据服务提供商、经销商、货运供应商、顾问或其他服务提供商(各称为“联属公司”)。

CR及其关联公司可以彼此共享这些信息,并按照本隐私政策一致使用这些信息。华润及其关联公司也可能将您的个人信息与您提供的其他信息结合起来,以提供和改进我们的产品和服务。在许多情况下,如果不收集所需的个人信息,我们将无法向您提供我们的产品或服务。

除非书面合同另有约定,本隐私政策列出了CR可能收集的个人信息类型以及我们可能如何使用或披露信息的示例。

1.1我们可能收集的个人信息

  • 联系详情,包括姓名、电子邮件、电话号码、传真号码、办公室或网站地址。
  • 单个操作员登录数据,以识别给定时间点的活动机器操作员。
  • 个人身份识别员工编号,GPS位置,机器序列号和其他细节规定或要求,或由,CR提供我们的产品和服务。
  • CR将收集由我们的产品和服务产生的数据,这些数据可能详细说明公司、站点、位置、机器识别码、位置条件、时间、日期、状态、活动,并将包括但不限于性能信息,其中可能包括生产力和活动数据。
  • 我们可能会收集有关使用CR网站、CR社交媒体网站以及我们的产品和服务的信息。其中一些信息可能不是个人信息。

1.2我们如何收集个人信息

  • 信息可以通过书面方式、包括移动电话、移动平板电脑或其他手持设备在内的数字方式手动收集。
  • 信息也可以通过参加社交活动、行业活动或展览来收集。
  • 信息也可以通过通信方式收集,如电子邮件、传真、网站查询或通过电话。
  • 还可以从机器或站点上已安装的产品或服务收集信息,这些产品或服务可以作为提供服务的一部分收集信息,可以是自动方法,也可以通过个人手动输入;而且
  • 由CR运营的在线网站系统可能会收集信息,包括我们的网站、文件共享服务和CR运营的社交媒体页面。

1.3基于位置服务

为在CR产品或服务上提供基于位置的服务,CR及其关联公司可收集、使用和共享精确的位置数据,包括您安装了CR计算机或设备的设备或正在使用的支持设备的实时地理位置。在可能的情况下,基于位置的服务可能使用GPS、蓝牙、卫星、WIFI、局域网和您的IP地址,以及其他3G、4G、LTE和其他通信技术来确定位置和传输数据。

2.个人信息的使用和存储

2.1我们如何使用您的个人信息

  • 我们收集的信息使我们能够让您随时了解CR的最新产品公告、软件更新和即将发布的版本。如果您不希望出现在我们的邮件列表中,您可以随时通过使用下面第4节中的详细信息与我们联系,选择退出。CR的政策是,除非法律规定/授权,否则绝不会向无关的第三方提供邮件列表中的详细信息。在任何情况下,我们都不会将您的信息用于商业用途。
  • CR还使用这些信息来帮助我们创建、开发、运营、交付和改进我们的产品和服务。
  • CR可能会使用您的信息来验证身份,协助识别用户,并根据具体情况确定适当的服务或完成调查。
  • CR可能会不时使用这些信息发送有关我们产品或服务的重要功能通知。
  • CR也可能将信息用于内部目的,如审计、数据分析和研究,以改善CR的产品、服务和客户沟通。
  • CR可能会使用信息或数据进行分析和基准测试,这些信息或数据将采用匿名形式,无法识别个人或公司。

2.2我们如何存储个人信息

为帮助保护CR收集和持有的个人信息,我们采取了物理、技术和行政保障措施。

我们公司和员工重视保密的重要性,维护您信息的隐私和安全。

数据生命周期管理

作为一个创造生成、获取、处理、存储、显示和共享数据的产品的组织;我们非常重视数据的生命周期。我们有适当的系统和流程来管理数据生命周期的每个阶段。下面的图表概述了数据生命周期的每个阶段以及向客户提供的相关元素。

创造:数据是通过专有算法、软件和硬件获取的。在收集及/或创建资料前,必须取得有关人士的同意。

储存:我们的储存和保护措施符合ISO 27000标准系列。由行业领先的提供商实现多级安全。建立恢复和备份流程,防止数据丢失。

用法:数据的修改受到严格的限制、审计和记录。通过行业标准协议和世界级的安全性,为客户提供数据提供了便利。通过ISO 27001标准认证的产品提供的数据可视化和报告。

档案:托管在由行业领先提供商提供的历史数据库中,具有集成的安全和恢复过程。

破坏:数据删除/清除和去个性化是数据生命周期的重要组成部分,不容忽视。我们通过世界一流的安全机制实现数据销毁。

我们的政策是有一个明确定义和文档化的数据生命周期管理过程。我们相信,这是确保适当的数据治理能够在我们的组织内有效执行的关键。

我们公司和员工重视保密的重要性,维护您信息的隐私和安全。

3.向第三方及海外收件人披露资料

有时,CR可能会向与CR合作以提供产品和服务或帮助CR向客户营销的关联公司提供某些信息。CR还可以与提供信息处理、信贷发放、履行客户订单、交付产品、管理和增强客户数据、提供客户服务以及进行客户研究或满意度调查等服务的公司共享信息。

例如,当您购买CR产品或服务时,您可能会与CR经销商联系,以获得产品的持续支持和成功,这可能需要披露个人信息。

CR可能会在海外披露您的个人信息。海外被定义为在澳大利亚境外收集。信息披露可以在CR的业务地点之间进行,包括澳大利亚、美利坚合众国、中国和其有业务经销商或办事处的地区,包括北美、南美、欧亚大陆、非洲和俄罗斯地区。我们将采取合理措施,确保保护您的个人信息,并遵守澳大利亚隐私法,以及(如适用)在海外需要披露的CCPA。

根据法律、法律程序、诉讼和/或您国家内外的公共和政府机构的要求,CR可能有必要披露个人信息。在法律允许的范围内,如果我们确定出于安全、执法或其他重要问题的目的,披露是必要或适当的,我们也可能披露您的个人信息。

如果公司认为披露个人信息对执行我们的销售条款和条件是合理必要的,CR也可以披露个人信息CR Mining的条款和条件.此外,在CR发生重组、合并或出售的情况下,我们可将我们收集的任何及所有信息转移给相关第三方。

4.访问、纠正和投诉

您可以要求查阅我们持有的有关您的个人信息,如果您发现您的个人信息不准确、最新或不完整,您可以要求我们更正您的个人信息。

如果CCPA适用,加州居民还有以下额外权利:

  • 有权要求删除任何个人信息。
  • 有权应要求获得其个人资料的副本,包括有关在过去12个月内如何使用、收集、共享或出售信息的其他详细信息。
  • 选择不出售个人资料(如适用)的权利;而且
  • 行使这些权利时不受歧视的权利。

为保护您和他人的隐私,我们需要您的身份证明,才能允许您访问或更改您的信息。

您可以通过电子邮件联系CR。CR承诺在30天内作出回应。如果您的请求或投诉需要较长时间才能解决,我们将向您提供我们预计回复的日期。

在某些法律规定的情况下,CR可能会拒绝您查阅和/或更正您的个人信息的请求。但是,如果上述情况之一适用,我们将向您提供拒绝理由的书面解释,除非提供该通知是不合理的。

您也可以就我们对您的个人信息的处理提出投诉。CR会调查你的投诉,并尽力在合理时间内给你答复。如果在收到我们的回复后,您仍认为您的隐私投诉未得到解决,您可以,例如,将您的担忧提交给您所在国家的相关隐私监管机构。

您可以通过marketing@www.b-plus-d.com或亲自到以下地点与我们联系:

悉尼-新南威尔士州查茨伍德Help街9号5层1套房,地址2067

布里斯班- 5号楼,Lytton Rd Murarrie QLD 4172 3/747层

波特兰- 10220 SW Greenburg road st 410 Portland, OR 97223

珀斯- 3/271宝藏路N, Welshpool WA 6106

西雅图- 19717第62大道S,套房F-111肯特,WA 98032

5.连结至其他网站

请注意,当您访问CR网站时,您可能会被引导到我们无法控制的其他网站。这些其他网站可能会向用户发送自己的cookie,收集数据或征求个人身份信息。请记住,本隐私政策严格限于CR通过网站或业务过程收集、存储和使用个人身份信息,不适用于任何第三方或其政策和程序。我们建议您查看运营这些网站的实体的隐私政策。

6.饼干

CR可能会使用cookie在CR网站上提供定制的在线体验。

cookie是由网络服务器提供给网络浏览器的消息。Cookies在会话期间保存在您的计算机上,用于会话管理,并在您返回CR网站时帮助我们识别您的身份,但它们不包含任何个人详细信息。可以定期安全地删除它们,而不影响将来的会话。如果您已将浏览器配置为拒绝所有cookies,则可能无法使用CR网站的全部功能。

7.政策更新

CR有权随时更新或修订本隐私政策,并可在CR网站(网址CR Mining的隐私政策.我们鼓励您定期查看隐私政策的更新和修订。如果您继续使用CR网站或我们的服务或产品,或在CR网站发布这些更改后继续向我们提供您的个人信息,即表示您确认接受这些更改。

8.资料披露

通过使用CR产品或服务、网站、社交媒体网站或与CR合作以寻求CR产品和/或服务,即表示您接受本隐私政策的条款。

最后更新2021年6月