隐私政策

CQMS Razer Pty Ltd (ABN 11 010 402 990)(“CR”,“我们”,“我们”或“我们”)坚定致力于保护您作为CR的客户和/或我们网站www.www.b-plus-d.com(“CR网站”)的用户的隐私。我们理解并理解个人关注他们的隐私以及可能提供给我们的任何信息的保密性和安全性。如果我们收集或以其他方式处理您的个人信息,我们将遵守澳大利亚适用的隐私法律,包括澳大利亚1988年隐私法(Cth)(“隐私法”)中包含的澳大利亚隐私原则,以及我们运营的所有其他司法管辖区的相关隐私相关立法,包括加利福尼亚州消费者隐私法(“CCPA”),加州居民的个人身份信息在该法律中被处理。因此,我们旨在维护一个安全可靠的系统来处理您的个人信息,并将确保这些个人信息的处理严格遵守《隐私法》和相关的隐私相关立法。

本隐私政策的制定和实施是我们对您作为客户的承诺的延伸。它解释了我们如何收集、存储和使用您的个人身份信息。我们会根据新技术、商业惯例和客户不断变化的需求,不断评估我们的隐私政策。因此,本隐私政策可能随时间变化而不另行通知,因此我们鼓励您定期审阅本隐私政策,以便您了解可能发生的任何更改。

1.收集个人资料

您在与CR联系时可能会被要求提供个人信息,或者CR或关联公司(定义如下)可能会为向您提供我们的产品和服务而收集和存储这些信息。为清楚起见,联属机构的定义为合约制造商、持牌机构、数据服务供应商、经销商、货运供应商、顾问公司或由本公司聘请协助交付本公司产品或服务的其他服务供应商(各称为“联属机构”)。

CR及其关联公司可以彼此共享这些信息,并按照本隐私政策一致使用这些信息。CR及其关联公司也可能将您的个人信息与您提供的其他信息结合起来,以提供和改进我们的产品和服务。在许多情况下,如果不收集所需的个人信息,我们将无法向您提供我们的产品或服务。

除非书面合同另有约定,本隐私政策列出了CR可能收集的个人信息类型以及我们可能如何使用或披露信息的示例。

1.1我们可能收集的个人信息

  • 联系详情,包括姓名、电子邮件、电话号码、传真号码、办公室或网站地址。
  • 单个操作员登录数据,以确定在给定时间点活动的机器操作员。
  • 个人识别雇员编号、GPS位置、机器序列号以及向CR规定或要求的其他细节,以提供我们的产品和服务。
  • CR将收集由我们的产品和服务产生的数据,这些数据可能详细说明公司、站点、位置、机器识别码、位置条件、时间、日期、状态、活动,并将包括但不限于性能信息,其中可能包括生产率和活动数据。
  • 我们可能会收集有关使用本公司网站、本公司社交媒体网站以及本公司产品和服务的信息。其中一些信息可能不是个人信息。

1.2我们可能如何收集个人信息

  • 信息可以通过书面方式、包括移动电话、移动平板电脑或其他手持设备在内的数字方式手动收集。
  • 信息也可以通过参加社交活动、行业活动或展览来收集。
  • 信息也可以通过通讯方式收集,如电子邮件、传真、网站查询或电话。
  • 信息也可以从机器或站点上安装的产品或服务中收集,这些机器或站点可以作为提供服务的一部分收集信息,可以采用自动方法或通过个人手动输入;而且
  • 本公司运营的在线网站系统可能会收集信息,包括本公司的网站、文件共享服务和本公司运营的社交媒体页面。

1.3基于位置的服务

为在CR产品或服务上提供基于位置的服务,CR和关联公司可收集、使用和共享精确的位置数据,包括安装了CR计算机或设备的设备的实时地理位置,或正在使用的支持设备。在可能的情况下,基于位置的服务可能使用GPS、蓝牙、卫星、WIFI、局域网和您的IP地址,以及其他3G、4G、LTE和其他通信技术来确定位置和传输数据。

2.个人信息的使用和存储

2.1我们如何使用您的个人信息

  • 我们收集的信息使我们能够让您了解华润最新的产品公告、交付软件更新和即将发布的版本。如果您不想加入我们的邮件列表,您可以随时通过下面第4部分中的详细信息与我们联系,选择退出。本公司的政策是,除非法律要求/授权,否则绝不会向无关的第三方提供本公司邮件列表中的资料。在任何情况下,您的信息都不会被出售用于商业目的。
  • CR还利用这些信息帮助我们创建、开发、运营、交付和改进我们的产品和服务。
  • CR可能会使用您的信息来核实身份、协助识别用户身份、确定适当的服务或完成个案调查。
  • CR可能会不时使用这些信息发送有关我们产品或服务的重要功能通知。
  • CR也可以将信息用于内部目的,如审计、数据分析和研究,以改善CR的产品、服务和客户沟通。
  • CR可能使用信息或数据进行分析和基准测试,这些信息或数据的形式是匿名的,不能识别个人或公司。

2.2我们如何存储个人信息

为了帮助保护CR收集和持有的个人信息,我们保持了物理、技术和行政保障措施。

我们的公司和员工重视保密和维护您信息的隐私和安全的重要性。

数据生命周期管理

作为一个组织,它创造了产生、获取、处理、存储、显示和共享数据的产品;我们非常重视数据生命周期。我们有管理数据生命周期每个阶段的系统和流程。下图概述了数据生命周期的每个阶段以及向客户提供的相关元素。

创造:数据是使用专有算法、软件和硬件获取的。在收集及/或创建资料前,必须获得取得资料的同意。

储存:我们的存储和保护实践是按照ISO 27000标准系列。由行业领先的供应商实现多层次安全。建立恢复和备份流程,防止数据丢失。

用法:数据修改受到严格限制、审计和记录。通过行业标准协议和世界级的安全性,为向客户提供数据提供了便利。通过ISO 27001标准认证的产品提供数据的可视化和报告。

档案:托管在历史数据库,由业界领先的供应商提供的综合安全和恢复过程。

破坏:数据删除/清除和去个性化是数据生命周期的重要组成部分,不可忽视。我们通过世界级的安全机制实现数据销毁。

我们的政策是有一个明确定义和文档化的数据生命周期管理过程。我们相信,这是确保正确的数据治理能够在我们的组织中有效实施的关键。

我们的公司和员工重视保密和维护您信息的隐私和安全的重要性。

3.向第三方及海外收件人披露资料

有时,华润可能会向与华润合作提供产品和服务或帮助华润向客户营销的关联公司提供某些信息。CR还可以与提供信息处理、发放信贷、履行客户订单、交付产品、管理和增强客户数据、提供客户服务以及进行客户研究或满意度调查等服务的公司共享信息。

例如,当您购买CR产品或服务时,您可能与CR经销商接洽,以获得产品的持续支持和成功,这可能需要披露个人信息。

华润可能会在海外披露您的个人信息。海外被定义为在澳大利亚以外的地方收集。信息披露可以在CR的运营地点之间进行,包括澳大利亚、美国、中国和CR的运营经销商或办事处所在的地区,包括北美、南美、欧亚大陆、非洲和俄罗斯地区。我们将采取合理措施确保保护您的个人信息,并遵守澳大利亚的隐私法(如适用),以及要求在海外披露的CCPA。

根据法律、法律程序、诉讼和/或您国内或国外的公共和政府当局的要求,CR可能有必要披露个人信息。在法律允许的范围内,如果我们确定出于安全、执法或其他重要问题的目的,披露您的个人信息是必要的或适当的,我们也可以披露您的个人信息。

如果CR公司认为披露个人信息对执行我们的销售条款和条件是合理必要的,则CR也可以披露个人信息CR Mining的条款和条件.此外,在CR的重组、合并或出售事件中,我们可以将我们收集的任何和所有信息转让给相关第三方。

4.访问、纠正和投诉

您可以要求访问我们所持有的有关您的个人信息,如果您发现您的个人信息不准确、不最新或不完整,您可以要求我们更正您的个人信息。

如果CCPA申请,加州居民还有以下附加权利:

  • 有权要求删除任何个人信息。
  • 应要求获得其个人资料副本的权利,包括在过去12个月内信息是如何被使用、收集、共享或出售的额外细节。
  • 有权选择不出售其个人资料(如适用);而且
  • 行使这些权利时不受歧视的权利。

为了保护您的隐私和他人的隐私,在我们允许您访问或更改有关您的信息之前,我们需要您的身份证据。

您可以通过电子邮件联系CR。CR承诺在30天内回复。如果要求或投诉需要较长时间才能解决,我们将向您提供我们预期回复的日期。

在某些法律规定的情况下,本公司可拒绝你查阅及/或改正你的个人资料的要求。然而,如果上述情况之一适用,我们将向您提供拒绝理由的书面解释,除非提供该通知不合理。

您也可以就我们对您的个人信息的处理提出投诉。本公司会调查你的投诉,并尽力在合理时间内给你答复。如果在收到我们的回复后,您仍然认为您的隐私投诉没有得到解决,那么您可以,例如,将您的担忧提交给您所在国家的相关隐私监管机构。

您可以通过marketing@www.b-plus-d.com或亲自到以下地点与我们联系:

悉尼-新南威尔士州查茨伍德市Help街9号5层1套房,地址2067

布里斯班- 5号楼,3/747层,利顿路Murarrie QLD 4172

波特兰- 10220西南格林伯格路410波特兰,或97223

珀斯- 3/271宝路N,威尔士浦,WA 6106

西雅图:19717号,第62大街S,肯特F-111室,邮编:WA 98032

5.连结到其他网站

您应该意识到,当您在CR网站上时,您可能会被引导到我们无法控制的其他网站。这些其他网站可能向用户发送自己的cookie,收集数据或征求个人身份信息。请记住,本隐私政策严格限于CR通过网站或在业务过程中收集、存储和使用个人身份信息,不适用于任何第三方或其政策和程序。我们建议您检查运营这些网站的实体的隐私政策。

6.饼干

华润可以使用cookie在华润网站上提供定制的在线体验。

cookie是网络服务器发送给浏览器的信息。Cookies在会话期间存放在您的计算机上,用于会话管理目的,并在您返回CR网站时帮助我们识别您的身份,但它们不包含任何个人详细信息。可以定期安全地删除它们,而不影响未来的会话。如果您已将浏览器配置为拒绝所有cookie,则可能无法使用CR网站的全部功能。

7.政策更新

华润有权随时更新或修订本隐私政策,本隐私政策将在华润网站上公布CR Mining的隐私政策.我们鼓励您定期查看隐私政策的更新和修订。如果您继续使用CR网站或我们的服务或产品,或在这些更改在CR网站上公布后继续向我们提供您的个人信息,即表示您确认接受这些更改。

8.信息披露

通过使用华润的产品或服务、网站、社交媒体网站或与华润联系以寻求华润的产品和/或服务,您即表示接受本隐私政策的条款。

最后更新2021年6月